Онлайн - просто

Переход на дистанционные способы оплаты коммунальных услуг в условиях пандемии - не вопрос выбора, а необходимость. Заплатить по квитанции, не выходя из дома, - просто и безопасно. Помогите своим бабушкам и дедушкам, пожилым одиноким знакомым и соседям совершить онлайн платеж. Это тоже проявление заботы - не дать им накопить долги, которые могут вырасти в значительную сумму.

Способы дистанционной оплаты услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами описаны на обратной стороне квитанции. Остановимся подробнее на самых популярных из них:

В мобильном приложении Сбербанка

Проще всего оплатить услугу с помощью штрих-кода. Заходите в раздел “Платежи” и выбираете “Оплата по QR или штрихкоду”. Поднесите штрих-код на квитанции к сканирующему устройству и отсканируйте. Проверьте информацию и нажмите “Оплатить”.

В интернет банке “Сбербанк Онлайн”

В разделе “Платежи и переводы” выберете “ЖКХ и домашний телефон”. Через поиск найдите “МВК “Экоцентр”, введите лицевой счет и оплатите.
Выберите категорию, и найдите нужную услугу в списке или через поиск.

Совершить платеж без комиссии можно в личном кабинете на сайте Регоператора: mvkecocenter.ru.

Зарегистрируетесь и вводите идентификационный 16-значный код, расположенный в квитанции ниже QR-кода. В личном кабинете вы сможете отслеживать начисления и задолженность.

Если вы испытываете сложности с дистанционной оплатой услуги по обращению с ТКО, позвоните на телефон горячей линии: 70-92-27 доб.1. Наши специалисты подробно расскажут о способах онлайн оплаты и пошагово объяснят весь алгоритм действий.