Очередная партия многоразовых масок поступила о офис Регионального оператора

В офис Регионального оператора поступила очередная партия многоразовых тканевых масок.
Коронавирус бьет рекорды. С каждым днем заболевших этим коварным вирусом становится все больше и больше.
Офисы ООО «МВК «Экоцентр» открыты, мы работаем в прежнем режиме. Соблюдаем все меры предосторожности. В организации действует масочный режим.
В связи с этим руководством Регоператора была заказана новая партия масок. Использование именно МНОГОРАЗОВЫХ тканевых масок ставит в приоритет генеральный директор Виктор Лагуновский.
Человек пользуется ими гораздо дольше, их можно использовать многократно, постирав и обработав парогенератором или утюгом.
Одноразовые же тоннами отправляются на полигоны.
Выбор МНОГОРАЗОВОЙ маски – возможность СОКРАТИТЬ отходы.
Более 300 новых масок с логотипом компании получили сегодня сотрудники центрального офиса и районных представительств. На этот раз выбрали в зеленом и белом цвете. Зеленый- цвет жизни, белый – цвет чистоты. Многоразовые маски высокой плотности сотрудники оценили положительно.
Максимально обезопасить себя и окружающих от возможности заразиться необходимо каждому. Ведь основная часть сотрудников напрямую работает с людьми.
Останавливать процесс работы Региональный оператор не может ни на один день. Вывоз должен осуществляться регулярно, дабы не привести ситуацию с отходами к чрезвычайной.
В процессе обращения с отходами участвует весь коллектив. Работа с документами, контроль за вывозом и обеспечение бесперебойной работы…
Работоспособность сотрудников влияет на ВСЮ сферу обращения с отходами нашего региона. Внутренняя политика организации строится таким образом, что на 1 месте стоит БЕЗОПАСНОСТЬ работников и посетителей.  

Смотрите видеоматериал с интервью в разделе «Видеосюжеты».

#региональныйоператор21
#regoperator21
#мвкэкоцентр
#маски
#здоровье
#стопкоронавирус