Мусоровозы застряли в грязи

На фото - Цивильский район, д. Вторые Вурманкасы, ул. Лесная. При погрузке отходов мусоровоз застрял в грязи, в связи с чем ТКО с 200 контейнеров близлежащих населенных пунктов сегодня вывезти не удалось.

Машина подъехала к контейнерной площадке в 7:27 утра. Вызволить спецтехнику удалось только к 13 часам. В ходе попыток вытащить мусоровоз прокололось колесо, что добавило проблем.

Порой подписчики обращаются к нам с жалобами о невывозе.
Когда отвечаем им, что, к сожалению, заехать не удалось, проезда нет, потребители начинают убеждать нас в том, что заезд свободный. Даже присылают фотографии.

Если легковой автомобиль без особых проблем проедет определенный участок дороги, то мусоровоз со своими габаритами может не справиться.

Такая же история произошла сегодня в Марпосадском районе в д. Нерядово. Несколько часов мусоровоз пытались вытащить из грязи.

Тут же в инстаграм Регионального оператора посыпались сообщения с указанных районов с вопросами о том, почему не забрали отходы…

Отсутствие подъездных дорог – настоящая проблема, с которой мы сталкиваемся в ходе своей работы и зимой, и летом.

Хотя доступ к контейнерным площадкам для заезда мусоровозов Регоператора должен быть обеспечен местными администрациями.

Давайте обсудим тему. Пишите свое мнение в комментариях.