Эх, дороги...

Пост на опережение.

Невывоз из-за снежных заносов и отсутствия подъездных путей по причине размытия.

С приходом осени - зимы директ соцсетей начинает пополняться сообщениями о задержке  вывоза твердых коммунальных отходов.

Региональный оператор несет ответственность за коммунальные отходы с момента их погрузки в мусоровоз, а бремя содержания контейнерных площадок несут управляющие организации, органы местного самоуправления, собственники.

Ежедневно в любую погоду водители мусоровозов, обслуживающих республику, отправляются на сотни маршрутов, чтобы очистить контейнеры и вывезти накопившиеся ТКО.

Основная причина фактов невывоза мусора заключается в отсутствии подъездных путей к месту накопления ТКО. Заснеженные неочищенные или размытые дороги...

Там, где легковая машина проедет, специализированная техника встанет. Однажды нам прислали видео, где спокойно проезжает автомобиль. В сообщении указали жалобу на невывоз. Через пару часов туда заехал мусоровоз и застрял. Пока другая спецтехника вытаскивала этот мусоровоз, без вывоза остались ещё несколько населенных пунктов.

Просим отнестись с пониманием. Если заметили заснеженные контейнерные площадки, обратитесь в управляющую организацию или местную администрацию с просьбой расчистить дорогу и площадку. При размытии дорог приходится только ждать, пока появится возможность заехать.

На эту тему мы смонтировали видеоролик. Смотрите его  в разделе "Видесюжеты"! Ставьте реакцию и пишите комментарии в инстаграме и в контакте: regoperator21.

Web-сайт создан компанией Chelife.Digital